Ты и Я

Елена Лапина-Балк
"моему Сказочнику Андерсену..."

Между нами две границы,
полоса противных «но…ооо…»
разделяет…
Часто снится
черно-белое кино,
где цветы без аромата,
земляника горькая,
цвет болезненный заката
и восход немой, как я…

А давай, мы их разрушим –
эти чёртовы границы.
И над морем, и над сушей
полетим свободной птицей,
у которой, ну конечно,
очень сильных – ДВА! крыла.
Назовем мы эту птицу – «Ты и Я»