И вечный поиск прощальное

Дмитрий Мишенин
Дождь. Сигарета. Кофе остывший.
Холод. Гитара. Горло на пяльцах.
Смысл… внезапно к другому уплывший.
Дружба. И детство. В кончиках пальцев

Мокрые волосы. Руки. В обнимку.
Глаз… «засыпанный мелким песочком».
Жизнь. Не по кадрам. Но в фотоснимках.
Ангел… пришедший за мной этой ночью

Струны. По венам. Ножом. Терпеливо –
Ты не простишь… Я и сам не прощу.
Я – одиночка, ушедший красиво,
Я не скиталец, я просто ищу.
 26.08.05.