Янтарный берег...

Оливер Сергушин Сергей
Янтарный берег ароматом хвойным
Наполнил ночь... Не слышно голосов
Лишь по волнистой ниточке прибоя,
Своей любовью наслаждаясь, двое
Пунктир шагов роняли на песок.
Дышало море счастьем и надеждой.
И в унисон волне звучало "ДА"...
И облаком с небес спускалась Нежность,
Венчая их друг с другом навсегда...