Моя душа уже не та!

Эдуард Коган
Моя душа уже не та!
Уже не просится наружу.
Как будто птица в злую стужу,
Не вылетает из гнезда.

Моя душа уже не та!
Уже не просится на волю.
Уставшей ей от слез и боли,
Вдруг не присуща суета.

Припев:
Душа! Не вложено в тебя умом.
Душа - эмоции, змеиный ком.
Душа, то нараспашку, то ничком,
Но позабыть ты не пыталась ни о чём.

Моя душа уже не та.
В сей чаше, больше не осталось.
Да было в ней - такая малость,
Коль там, так скоро пустота.

Моя душа уже пуста,
И лишь как колокол набата,
Дрожит в преддверии расплаты,
А звука нету ни черта.

Припев: