Утраченое счастье

Игорь Мюнхен
Неужто время убивает
Нас на дороге золотой.
Гвоздями душу забиваем
В забвенья камере пустой.
Ранимость портит человека.
Но мысли там, где отчий дом,
Не может быть любовь навеки –
Всё дело в этом, иль в другом.
Святая правда: жизнь моя
Слезы из глаз твоих не стоит,
А острые тоски края
Мой мир в болоте упокоят.

Посвящается Ксюшеньке
15.07.05