Не смотри назад

Hexe
Не смотри назад - там лишь страх и боль,
Плачет лунный свет,средь осколков снов,
Больше нет мечты, лишь пустыни слов,
В мире без тебя умерла любовь..

Сотни лет назад средь огромных скал,
Там, где солнца луч греет облака,
И бегут вприпрыжку талые снега,
Я , гуляя с ветром, встретила тебя..

Ты- моя мечта, ты- мой сон, мой плен,
Ты- душа моя, ты - мой ясный свет,
Без тебя меня в этом мире нет...
Но моя любовь всем приносит смерть...

Я убила все,чем жила душа,
Все твои мечты на костре сожгла,
Пусть пронзает боль и вопит душа,
Ты поймешь,что мир лучше без меня....

Не смотри назад - там лишь страх и боль,
Плачет лунный свет,средь осколков снов,
Больше нет мечты, лишь пустыни слов,
В мире без тебя умерла любовь..