Интернационал - магия слов...

Алёна Армашевская
Французский
Мне колоритность слова открывалась –
В нём нежность прекрасной мечты
И твердость решений
Сливалась с женственностью –
Это был французский…

Английский
Сдержанность английского ума,
Раскованность характера американского –
Поэтому ль немало человек
На разных уголках Земли
Тебя связующим звеном избрали для общенья?

Арабский
Восточные мотивы с примесью корицы
Вливались зажигательным танцующим огнём
В уста арабов и дарили силу
Вожделенью быть свободной…
От этих слов быстрей стучало сердце…