Строкой стиха на пепельном листе

Пучкина Елена Николаевна
О, мой герой, я Вас прельстила светом,
Но крылья черные у ТЕНи за спиной...
Я так для Вас хотела быть поэтом,
Порывом ветра в темени ночной...

Но я пуста, я падший ангел с неба,
Я - пыль, Я - ветер, Я - шальная масть!
Я - тлеющая пеплом сигарета...
И в Душу Вашу не хотела бы запасть...

Я ранить Вас боюсь неловким словом,
Строкой стиха на пепельном листе,
Сломать Вас не хочу, ведь Вы не сломан!
Мечтою быть... Вы верите Мечте?

В реальном мире нет того блаженства,
Что Вам дарую я в своих стихах,
Я в них мила, но я - несовершенство...
Порой сама в себя вселяю страх...

Так будьте рядом! Словом на бумаге,
Неиссякаемым полетом чувств и фраз,
И наш с Вами костер тепла во мраке
Я не покину... Посещу не раз!

26.08.05 г