Свалка

Дмитрий Исаев
На земле прокуренной,
Героином травленной,
Ядерные схороны
«Отработку» ждут.

И ко мне на Родину
Янки с англичанами,
Да фашистов правнуки
Погань эту прут.

На бумагах с грифами,
В папках крокодиловых,
Подпись президентская
НАчала процесс. (М.С.горбАчев)

Словно индульгенция
Смерти экспедиторам,
Оседлавшим намертво,
Ядерный экспресс.

И безостановочно, ночью ль, в будни, в праздники,
Радиоактивное печево везут.
Через полустаночки, рощицы да балочки,
Проложили Нелюди , Дьявольский маршрут.


В землю, Кровью Русскою,
Щедро окрапленную,
Под кресты дубовые
Кладбищ и церквей,

Залегает тоннами
Ядерное топливо,
Из подлодок вражеских,
Бомб и кораблей.

Кто же эти вороги -
Выродки продажные,
Кто за отравительство
Доллары берет?!

Кто личину подлую
Кроет демократией,
Кто нам через медиа,
Беспрерывно лжет?!