Признание

Наталья С
 
Ужели скоро мне покинуть
Сей мир прекрасный предстоит?
Земные краски все отринуть?..
Слеза хрустальная бежит.

То сердце плачет грусти полно –
Нельзя с собою унести
Все эти краски и раздолья…
Смогу ли вновь сюда прийти?!

И чувство новое томится
В груди моей. Хочу вобрать
В себя всю Землю. Пусть хранится
Во мне вся эта благодать.

И вновь слеза от осознанья
Тщеты мечтаний взять с собой
Земную плоть в страну мерцанья.
Прощаться больно мне с тобой,

Моя Земля! Как то прекрасно.
Услышать в сердце тот ответ,
Что я люблю тебя. Так страстно.
Другой такой на свете нет.

17.09.02 г.