Деловая

Наталья С
 
Я деловая, деловая, деловая.
Бегу по жизни с озабоченной душой.
А жизнь крутая нынче стала. Ох, крутая.
И нет возможности побыть самой собой.

Ах, как мне хочется порою всё отбросить.
Чтоб были рядом только ты, мой друг, и ночь.
Ах, как мне осень свою хочется отсрочить.
Опять звонок. Гоню я мысли эти прочь.

И жизнь уносит те мгновения благие,
Когда хотела просто женщиной я быть.
И даже сны теперь я вижу деловые.
А мне так хочется порою лишь любить.

04.02.01 г.