А ты будешь любить мою старость?

Людмила Киреева
 А ты будешь любить мою старость?
 Ну, хотя бы самую малость!
 Ну, хотя бы один глоток
 Той любви, что на волосок
 От бездушного дна могилы,
 Сможешь ли подарить мне, милый?

 На моем постаревшем лице
 Сквозь морщины увидеть силу
 Нежности и доброты,
 Сердца любящего красоты?
 А ты будешь любить мою старость?
 До которой чуть-чуть осталось...