Вот какое лето!

Лег
Яблочко румяное я держу в руке,
Ножкам очень весело на морском песке,-
Щекотятся пяточки, пальцы мои все,
В небе плывет облачко совсем налегке,
А вот море синее... Прямо пред мной,
И поет мне песенку ласковый прибой...
Солнышком лучистым все вокруг согрето,-
Красок много радостных... Вот какое лето!


25.08.2005