Быть капелькой в людском потоке

Светлана Болоцкая
Быть капелькой в людском потоке
И, мчась, неведомо куда,
Мечтать наивно о свободе,
Теряя всё быстрей года….

Изнашивать себя в страданьях
И, проживая день за днём,
Терзаться тайной мирозданья:
Зачем и почему живём?

Твердя вопросы без ответов,
В сомненья погружаться вновь
И, слава богу, есть при этом
Надежда, вера и любовь!