Мы

Иан Дариус
Мы были,
Любили,
Растили детей -
На улицах мира
Следы наши под утро заметены.

Никогда -
Волшебное восклицание,
Утешающее в забвении
На лугах твоих,
Теперь белых,
Господь...

На villa Borgeze - утро,
На villa Borgeze - вечер
И день, суливший вечность,
Сгорел под фонарём.