О чёрном квадрате ii

Шароха Ефим
Как много сказано квадратом
Прямые грани, чист колёр
И только злые супостаты
Опять затеивают спор.

Мол, не культура, не искусство
Кому продать, кому купить...
Нет, не понять вам это чувство
И сей шедевр не очернить.