***

Нерри
Не любимы и гонимы всеми,
И горим в немеркнущем огне.
Мы горим...
Нет, мы уже сгорели,
То не пепел - серебро седин.
Не посчитаны, а все же на учете,
Мы немые дамы, короли.
А слова по-прежнему в почете,
И с душой, и даже без души.
И раскладом меченым, как веер,
Лягут судьбы, даты и грехи.
Им плевать, что мы недолюбили...
Что поверить даже не смогли.