Все были

Есьмин Яков
Все были ТАМ.
И всем поможет Бог?
А что же Бог?
Все также одинок…
Сынка давно приколотили,
Молитвы мигом позабыли,
И кинулись успешно жить.
Какой там Бог! – деньгу копить.
Как плохо – Бога вспоминают,
Копейку нищему кидают,
И ну креститься!
Как же так?
А как же «Богу долг отдать»?
За жизнь, за слезы и за смех,
За свой забытый в спешке грех,
За убиенных по закону
(Здесь не отделаться поклоном).
Иконы нет? Увидь дитя!
Кто я такой? С Вед я.
Ваш Бог – Ваш Гон
На жизненном Пути,
И.С.У.С. – Путь Он,
А пропуск Ваш – Прости.