Ариадна

Есьмин Яков
Ариадна.

Все знают сказ про Ариадну?
Посмотрим, так ли в самом деле.
Развенчивать сказания досадно,
Но и без знаний сядем мы на мели.
Ори одна,
Быть может, кто услышит.
Ор и одна, Ор И.О. Дна,
На дне Садко лишь дышит.
Одна к О Рцы,
Не все так плохо – Нить!
Приходят Од Борцы,
Чтобы не ныть, а жить.
Однако, Рцы
Од ниже Око,
Уже не так и одиноко.
Отпор у Рцы!
Народ вести пора,
Твоя лишь нить
Поднимет на Гора.