Работник

Аристократ
Конец! Смене рабочей
Работник идёт домой
Где ждёт его телевизор
Тёплый цветной родной


Сядет работник в кресло
И переключит канал
Увидит он передачи
И выпьет чая сто грамм


Приятно сидеть на кровати
И телевизор смотреть
Читать в газете программу
И потихоньку балдеть


Жена принесёт арбузы
Работник их поест
Помоет ноги и руки
И снова захочет сесть


Захочет и тут же сядет
На синий мягкий диван
И глядя в экран, задремлет
Незаметлив этого сам


Утром будильник звенящий
Скажет с женой пора!
Пора на смену работник
На завод к станку пора