Застывший мир

Владимиров И А
Не описать словами чувств,
Не выразить желаний...
Словарный мир для мыслей пуст,
Слов нет, переживаний...

Сухие реплики стихов
Нам заменяют чувства...
Но мир, увы, всегда таков...
В нём нету слов искусства...

Но что поделать? Не писать?
Ну почему же? Можно...
Но кто же будет нас спасать
От нашей жизни сложной?

Кто даст нам силы, чтобы жить,
Чтобы поверить в чудо?
Чтоб крылья с грустью не сложить,
Чтобы не верить в худо...

25.08.2005