Яну

Фри Ка
Я не знаю, что мне ещё сделать,
От себя устаю бегать…
Может чью-то пролить алую,
Или душу продать Дьяволу
Или с Ним до конца идти,
Или сотни с ума свести.
Себя заживо закопать,
Сунуть голову тигру в пасть.
Заключить навсегда в темницу,
И о стены, молясь, биться.
Надоела свобода пустая,
Что оковы на шее сжимает.
Слепо верить устала тоже.
Одиночество душу гложет.
Я так долго себя учила
Не любить, и почти забыла.
Помоги, мне, прошу, опять
С головой в этот мир нырять.