Тебе

Татьяна Балабан
Соблазн велик,
Но слишком много "но".
Душевный крик
И крымское вино!
Мы очень много пьём,
Когда нам тяжело,
Не думая о том,
Как глупо день прошёл.
Не лучше ли прогнать
Депрессии взашей?
Лечь, книжку почитать,
Поняньчить малышей.
Да...так-то оно так,
Но снова эти "но"!
Казалось бы, пустяк,
Увиденный в кино.
Я не прийду к тебе!
Прийди однажды сам,
Как свет в моей судьбе
К открытым воротам.
Я больше не хочу
Пытаться вновь и вновь.
Увижу, промолчу,
Держа в узде любовь.
Не мой и не твоя-
Друг другу мы никто
И даже не друзья,
Но не враги зато!