Хвала

Аристократ
Легко ему - не трудобольно
"Пером" махать по бумаге
Концентрировать в малом большёе
Находить в низком высокое

И за это ему благодарны
И за это его лелеют
Возвышают, ставят в примеры
Воспевают и очень ценят

Без него нам будет уныло
Без него нечего не получится
Воздадим же хвалу Бухгалтеру
Счетоводу затрат человечества.