Му-у-у

Анна Григорьевна Алфёрова
Замычал телёнок:
               "Му-у-у!
Стало скучно
               одному-у-у.
Молока сейчас
               напьюсь
И на ножки
               поднимусь.
Побегу на луг
               играть –
Незабудки
               собирать".