Остров вакханалий

Incubus
Девочка поет песни, весело и заразительно танцует,
Словно понурый колокольчик платие кружит.
Она так хочет танцевать, она ни о чем не тоскует,
Ее стан лунным светом с ног до головы овит.

На береге забытых статуй, где поэтесса спит,
Где видятся хребты чудовищ над черною водою
Культ женской наготы, в ее уме пеной бурлит,
Она мечтает о себе подобной, позволь ветром укрою.

Мир инфернален и лиловый мед расцвел цветком,
Ночным цветком в честь душ детей погибших
Таинственный порок, крик дев с раскрытым ртом,
Луна целует в губы ночь во имя сникших.

И сонмы звезд подглядывают, как, ноги раздвигают феи
О, восхитительный обед приверженцев ждет вакханалий,
Подземных солнц мир, и теней отравленных и орхидеи,
Здесь льют аромат влюбленных, чтобы друг к другу пали.

Зловещий стон из темных рощ кидается в наш слух,
Капризные нимфетки, пауки и паутина распустилась здесь
О чем-то статуи молчат, оргазм, о беспокойный дух,
Очаровательно безмолвие, но стоны изливают лесть.

Как опиум жжет губы, как кокаин сладко щекочет нос,
Как горький абсент лавой горячей обжигает горло и живот
Я молоко пью из граненого стакана, мхом склеп порос,
Корсет у королевы ночи черный, ногти, и ресницы, рот.

Лилит по берегу бежит вокруг девчушки босиком,
Кружится вкруг себя, как и она мечтает о планетах.
Лилит легла, лаская девственную грудь, и думает о том,
Как молоко из чувственных сосцов польется, о тенетах,
Что пауки вьют по оградам, лишь не запутаться бы в них,
А поэтесса сладко спит, на берегу, придумывая новый стих.