Не переставая влюбляться. P. Martini - Never Stop Falling In Lov

Александр Полозов
Желаю, пусть звезда летит всё время,
Сверкает в облаках, летит сквозь ветер.
И в темноте ночи
Я вижу проблески звезды,
И там парит вновь любовь.

Меня ты обними, скажи, что любишь,
И прошепчи, что ты со мною будешь.
Когда ты со мной, мир снова другой,
Рай к нам спустился на Землю!
Надеюсь я вновь — полетим за звездой,
И навсегда я буду с тобой.

И пусть полёт звезды не длится вечно,
Но мы знаем, что такое любовь.

Когда ты со мной, мир снова другой,
Счастье спустилось с небес к нам!
Надеюсь я вновь, что сиять как звезда
С тобой в полёте будем всегда.

Я знаю, что полёт не длится вечно,
Но мы снова разбудим любовь...

Будем снова мы с тобою влюбляться.