Когда уста твои прошепчут вдохновенно

Пучкина Елена Николаевна
Когда уста твои прошепчут вдохновенно,
И трепет их сойдет уже на нет,
Тогда мои уста к твоим прильнут мгновенно
И наших уст будет прекрасен пируэт.
Моя рука твоей рукой согрета станет,
Вторая скоро проскользнет под тень одежд,
И ночи блажь ласкать обоих не устанет,
Любовь шагнет над завистью Надежд.
И снова светел будет наш союз,
Как строк стиха сплетенье на бумаге,
Как не доигранный в ночи беспечный блюз,
Как ВСЕ в Одном смиренно-тонком шаге.

25.08.05 г.