Прими меня...

Елена Белецкая
Прими меня и грешной и земной,
Прими меня без грима и бравады.
Пойми меня. Мне это очень надо.
Пусть мир опять наполнится тобой!

Мы – целое, но, только каждый раз
Мы, отчего-то, задуваем пламя
От искры, пробежавшей между нами.
А ведь оно так согревало нас…