Самое нежное

Наталья Красноперова
Приходи ко мне, когда я буду ложиться.
Солнце укроется горизонтом, а я одеялом.
Ты вместе с луной в стекло постучишься,
И я сразу пойму, что мы будем рядом.

Лишь открою окно, ты как Ромео скользнешь,
Через тонкую ткань я прижмусь к тебе обнимая.
И когда после ласк моих и поцелуев уснешь,
Твой покой буду я охранять, обнимать тебя продолжая

Солнце завтра проспит, даже птицы под утро не встанут
Это сделаю я, наколдую, что бы дать тебе сил
Я всего лишь хочу, что бы сердце твое стучало
Рядом с моим, в одном ритме с моим.