Тина времени

Александр Кушманов
Вот и все… Скоро осень придет.
И неласковый дождь в тину времени лето бросает.
Вот и все… Начался перелет…
Журавлиный косяк за тяжелыми тучами тает.

Вот и все… И холодной обиды рука,
Сердце жмет на прощание… Лето…
Вот и все… Если б мог я летать в облака,
Вместе с птицами был уже где-то.