Теленок родился

Ирма Финк Стихи Для Детей
У Буренушки ребёнок,
Славный, маленький телёнок.
Мама счастлива - Му-му,
Молоком его пою.
Молочко попьет и спать,
Надо силы набирать.
А к весне он подрастёт,
Травку на лужке сорвёт.