Я для тебя лишь ветра дуновенье

Пучкина Елена Николаевна
Я паутинкою расставлю тебе сети...
О! Не шагай! Подумай! Оглянись!
Тебя ко мне толкает даже ветер...
Полет со мною - это неба высь!
Ладонь в ладонь коснись меня украдко,
Глаза в глаза, а чувства в саму Вечность!
Сотри Мечты, стань для меня загадкой,
Подарок - Счастье для двоих на Бесконечность!
Лови Моменты, они слаще всех ирисок,
В них суть Желания, Любви и Вдохновенья!
По жизни, я гример среди актрисок,
А для тебя лишь ветра дуновенье...


24.08.05г.