Воспоминания у огня камина

Incubus
Я в ночи зимние огонь камина наблюдаю,
Играющий огонь, что пожирает бревна и поленья,
Когда за окнами бушует вьюга созывая
Ряд призраков из склепов, преданных забвенью.

Мой дух гниет, от скуки громко воет,
Слабеет разум, взгляд вперяя в свет,
Со мной настойка на полыне роет
Мне сердце, мозг, шепча неслышный бред.

Но смерть, узрев меня испуганная чем-то, тает.
Я вспоминаю милую, что счастье дарит мне.
Мое любимое я нежу кресло, все еще играет
Огонь в камине и гримасы, маски строит, тая их в себе.