Я забыла сказать прощай

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Когда есть куда возвращаться,
иди.
Если сердце не бьется сильнее,
здесь.

Я забыла сказать,
Прощай,
Навсегда.
Я хотела тебя обнять
Тогда.

Я не буду тебя
ждать
Завтра.
Не пытайся
Меня звать -
Напрасно.

Вряд ли я буду верить
Тебе,
Теперь.
Буду лишней в твоей
Судьбе,
Поверь.

Любовь не стучится
Дважды
В дверь
Значит, буду учиться
каждый
день

Уходя, убиваешь чувства
И сжигаешь
Мосты.
Открекаюсь быть просто игрушкой
Пойми.

Слишком долго играть в любовь
нельзя.
Уходя – уходи
В свой мир,
Без меня.

Игрушка оказалась
с сердцем
Живым
И то, что в душе осталось
Бьется
Болит.