Разговор

Наталья С
А ты знаешь, небо очень голубое?
И вовсе нет. Оно просто серое.
А ты знаешь, солнце совсем золотое?
По - моему оно просто белое.
А ты знаешь, ветер разгоняет тучи?
Не разгоняет, а к нам пригоняет.
А ты знаешь, что жизнь вовсе не скучная?
Меня она частенько утомляет.
А ты знаешь, цветы в стихах воспевают?
На них хорошо зарабатывают.
А ты знаешь, скоро птицы улетают?
В зоопарке они круглый год поют.
А ты знаешь… ты знаешь…что душа поёт?
Поют все голосовыми связками.
А ты знаешь, что за зимой весна придёт?
Да... Ты живёшь какими – то сказками.

08.99 г.