7022 барьер

Анатолий Болутенко Б
Мне нелегко барьер преодолеть,
Который встал незримо между нами,
Страдает тело, ощущая плеть,
В душе бушует грозное цунами.

Ты для меня сейчас, как злобный враг,
И хочется сурового отмщенья,
Невероятно труден первый шаг
По стези неизбежного прощенья.

Ты был всегда желанным для меня,
И ласки твои сердцу были милы,
Молюсь, в смиренье голову склоня,
Прошу у Бога укрепить мне силы.

Чтоб я барьер могла преодолеть
Со временем, пускай не очень скоро,
Хочу, чтоб больше не случалась впредь
У нас всеразрушающая ссора.

6.06.2003