КолчакОвский ключ

Николай Скрипюк
Нам церковь рай на небе обещает,
Я ж знаю точно, хоть не всемогущ.
Что он лежит вблизи от Магадана,
И он зовется КолчакОвский ключ.

Я здесь душой и телом отдыхаю,
Ловлю озон и нюхаю цветы.
Бери рюкзак, в него кинь пачку чая,
Здесь снова счастье обретешь и ты.

Там волны моря бьют о берег круто,
И бег минут ты чувствуешь душой,
И словно вечности рукой коснулся,
И улыбнувшись, стал самим собой.

И радость тихо в сердце к тебе входит,
И краски вдвое ярче стали вдруг.
И уронив к тебе на руки косы,
Сидит с тобою самый близкий друг.

И восторгаясь сердцем и душою,
Бегу в леса, где ягоды ковром.
Где море шишек, гриба изобилье,
Где сопки блещут всем своим добром.

Ну а рыбалка, что здесь за рыбалка!
Лови рыбешку даже без крючка.
А кижучина весом с поросенка.
В азарт вгоняет даже “старичка”.