Вечер в Токио...

Пара-Беллум
Снова счетчик такси громко щелкнул: "Привет",
Перебрасывая свои йены в минуты...
Мой маршрут неизвестен. Его просто нет...
Попадаю в безумного города путы...

Расцвела Шибуя миллионами глаз.
Ввысь свечою взлетели Роппонги Хиллз.
Снова в Токио вечер... Который уж раз...
И готов исполняться ненужный каприз...

Чуть склоненные жесты. Расслаблены лица.
И звездою сверкает заката тоска...
Этим вечером летним гуляет столица,
Разбавляя свои седины у виска...