Простите, друг

Татьяна Балабан
Простите, друг, меня за всё:
Быть надоедливой посмела.
Но так хотелось бы ещё
Увидеть Вас на свете белом.

Прижаться к крепкому плечу,
Поцеловать, обнять, отдаться...
Но Вы не мой... И я молчу...
Позвольте другом Вам остаться.

Обидеть не хочу я Вас,
Дурного вовсе не желаю.
Простите Вы меня хоть раз.
Я буду лучше. Обещаю!

Но только что же делать мне?
Как нелюбимой жить на свете?!
В каком году, в какой стране
Найду Любовь свою? Ответьте!..