падучая

Дина Мележ
медленно
вымело
выимело
медленно
медвяными
токами
втекло
вытекло
лакомое
вынуло
вывернуло
наверное
навыверное
перепроверенное
*
в
медленно
падаю
латанная
в
медленно
ленно
длённо
*
дна
нет