Миры у северных морей...

Денис Устюжанин
Миры… у северных морей…
В полутонах закатов нежных…
Миры… с людьми и без людей…
Под покрывалом мыслей прежних…
Миры… у северных морей…
Морей последних, пресноводных…
Миры в мирах – им так теплей
У северных морей холодных…


23.08.1999