The black prince

Прекрасная Грешница
В доме двери закрыты.
Чьи-то тени разбиты.
Сигарета дымится.
Ничего не случится,
Если дверь не открою,
Если чувства не скрою.
Вяжет звездная спица
Облик черного принца.
Он, суля безмятежность,
Вдаль зовет мою нежность,
Раздает ее в руки,
Просто так ли, от скуки…
Ночь прошепчет о лете.
В темноте жмутся черти
Над волшебной рекою
В лабиринте покоя.
Опьяненная ромом,
Все же помню о многом:
Я б забыла дорогу
В недра черного бога,
Если б ты со мной ложе
Разделил…если б все же…
Но тебя я теряю,
Пустоту примеряю.
Черный принц застилает
Мне глаза… заставляет
Быть монашкой и шлюхой.
Смерть костлявой старухой
Упадет вдруг на плечи.
Но сейчас новый вечер…
В лунном свете искрится
Взгляд прекрасного принца.