Внук

Валентина Осташкова
Однажды внук сказал:
-Чтоб бабушку никто не донимал,
пойду я в карате-
мужчина должен драться,
чтоб бабушка могла не плакать ,
а смеяться!
и дочь мне пишет:
Ходит он на карате,
по-иностранному ни бэ,ни мэ!
Домой приходит в синяках-
мужчина должен драться.
Он волевой ,
 он мама весь в тебя....
 и стала я смеяться!