на растоянии

Лилия Звонкая
Другое небо здесь.
Как лед глядит слепя
созвездий чуждых смесь.
А я люблю тебя.

Мне слышен шепот волн,
капризных, как дитя;
Здесь воздух морем полн…
А я люблю тебя.

Песок меж пальц бежит
Смотрю я на ребят
И мысль одна брезжит:
«А я люблю тебя».

Покрепче обниму
Кого-то? Нет себя.
Пусть скажут, мол «в плену»,
А я люблю тебя.

По небу все домой
пернатые летят…
Мне плохо здесь одной,
Ведь я люблю тебя.