Белая полоса

Molniya
Плачет ангел в старой табакерке:
Чёртик помер, вахту не прислали,
С адом связи нет и с небесами,
Солнце село, звездочки померкли.

Помер чёртик! Не звенят копытца,
Прыгая туда-сюда проворно.
Ну, скажи, скажи, какого чёрта
Нам с тобой хотелось веселиться?!

Вызывать веселого паяца -
Куклу на серебряной пружине.
Существом в мифической дружине
Стало меньше – чёртик отстрелялся!

Плачет ангел: жалко чертенёнка,
Да, и в целом, не по нём работа -
Веселить жестоких идиотов,
Взявшихся злосчастной кнопкой щелкать.

А теперь испуганных и робких
Посчитавших предзнаменованьем
Бед грядущих, то, как белый ангел
Выпорхнул из сломанной коробки.