Ель

Валентина Осташкова
Пусть снова скажут,
что мои стихи;
ну,чёрте -что и сбоку бантик,
Блеснут,как новогодний фантик.

Мне древо жизни украшать не лень,
и пусть ликует праздничная ель,
пусть две недели игрушки яркие
на ней не устарели,
и срубленная ель, ещё в соку.

И запах свежести заснеженной метели,смолы.
Подскажет нам,романтикам души,
На празднике мечты ,
мы тоже первозданны
 и чисты.

Но корни ели ,всё ещё
 не отболели,
и шишки ели ждут апрель,
и по стволу,лишь радостная хмель,
Я тоже срубленная ель!

Пусть две недели,ели-"королеве",
будут удивляться,
смолой я буду плакать
и от радости смеяться!