Хочется...

Татьяна Балабан
Хочется сливаться воедино,
Как две половинки одного.
На него смотреть, как на картину,
На родного, только Моего!

Знать, что он всегда со мною рядом,
Как при Солнце Месяц золотой.
И друг другу бесконечно радость
Хочется дарить Любовью той!

Чувствовать, что очень много значу,
В Твоей жизни звёздочкой свечу.
Что несу лишь я Тебе удачу,
Даже если просто помолчу.

Как же хочется поверить чуду,
Называться милою Твоей,
Знать, что я была и есть, и буду
Твоим Счастьем до последних дней.

Радоваться, слыша голос в трубке,
Уповаться, глядя на Тебя.
И когда Ты гладишь мои руки,
Быть спокойной- я всегда Твоя.

И в морозы хочется согреться
Ласкою и нежностью Твоей.
Не страшася холода, раздеться-
В наготе так ближе, так теплей.

Любоваться искренней улыбкой,
Что подаришь Ты с Любовью мне.
Твёрдо знать, что это не ошибка:
Ты со мной, как Солнце при Луне!..