Мне эта боль легко далась...

Наталья Либерти
Мне эта боль легко далась,
Мне теперь тяга к жизни чужда,
Я до предела добралась,
Манящего меня в искусство
Писать, как ветер окрылён,
Строчить любовные сонеты,
И тот, кто раньше был влюблён,
Вновь презирал любовь за это.