Кофе

Валентина Осташкова
Мне с утра не надо хлеба,
обожаю"принца Лебо".
Кофе молотый для турки,
пограю сним я в жмурки.

Чёрен "принц",как негритос,
ароматом дышит нос,
зубы белые сверкают,
если сахар добавляю,
а добавлю молока -
 улетаю в облака.